雷鹏足球比分网>科学探秘>奇闻异事>正文
搜索一下,你就知道

比分:大开眼界!揭秘世界十大最胖的人和纪录

雷鹏足球比分网 www.flx4.com.cn 2017/2/23 9:37:24 来源:雷鹏足球比分网编辑:兵器粉

大开眼界!揭秘世界十大最胖的人和物

1.世界上最胖的国家(瑙鲁)


瑙鲁是世界上最胖的国家,一个平均的身体质量指数在34到35。所谓身体质量指数,即用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。专家指出最理想的体重指数是22,男女非常肥胖的指数分别是高于35和高于34。瑙鲁平均的身体质量指数在34到35,这是一个多么可怕的事情,因为在这个国家你基本上见不到瘦人。

2.世界上最胖的柔术演员(400磅,320斤以上)


能将自己的脚底放到脸上,转变他成为一个人肉的飞镖板,还有让他的肩膀脱臼从紧身衣中出来,Matt Alaeddine的简历阅读起来大部分的像是一个体检医生的报告。结合这个和非常大的块头(400磅),他是滑稽和柔术表演者。

相关文章
相关文章

看过本文的人还看过

  • 海淀北部生态科技新区新技术新产品项目推介会举行 2018-10-16
  • 一图看懂丨拉林铁路藏木特大桥 2018-10-16