雷鹏足球比分网>科学探秘>UFO>正文
搜索一下,你就知道

nba 比分直播:地球即将毁灭?人类能能否死里逃生?

雷鹏足球比分网 www.flx4.com.cn 2017/3/13 9:43:23 来源:雷鹏足球比分网编辑:robot

地球,是太阳系八大行星之一,46亿年前,地球诞生了。但是它还能活多久呢?谁也不知道。

漫长的46亿年里,曾经诞生过无数生命,从一无所有到万物复苏,再到一无所有,反复循环。


漫长的46亿年里,曾经诞生过无数生命,从一无所有到万物复苏,再到一无所有,反复循环

第一次大灭绝在5亿年前,当时的气候十分的温暖,地球表面几乎全部是海水,陆地动物还没有,由于全球气候变冷,海洋生物的大灭绝。


第一次大灭绝在5亿年前,当时的气候十分的温暖,地球表面几乎全部是海水

  • 海淀北部生态科技新区新技术新产品项目推介会举行 2018-10-16
  • 一图看懂丨拉林铁路藏木特大桥 2018-10-16